Aviso de Privacidad

A efectos de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se le informa que Avalancha Ventures SAPI de CV (“Avalancha”), con domicilio en Ignacio Allende 21, Miguel Hidalgo, Ampliación Torre Blanca, 11289 Ciudad de México, CDMX, es responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. En términos de la Ley, al proporcionar sus datos personales a Avalancha, a excepción de que manifieste lo contrario, usted consiente tácitamente el tratamiento de los mismos de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad. En cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley, Avalancha pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, el cual estará disponible en nuestra página de internet http://avalancha.ventures (el “Sitio”) en la sección de Contacto.

 

 

Datos Personales. Avalancha recaba datos de personas interesadas en recibir financiamiento mediante sus instrumentos de inversión, estos datos pueden incluir, de manera enunciativa y no limitativa, los siguientes: nombre completo, dirección de correo electrónico, nombre del proyecto, información financiera, planes de negocio y otra información relevante para la inversión.

 

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales. El tratamiento de los datos personales recabados por Avalancha será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las siguientes finalidades principales: (i) evaluación por parte del equipo de Avalancha de los proyectos y empresas presentadas para una posible inversión,  (ii) informar sobre servicios o cambios en los mismos, (iii) la realización de cualquier actividad, auxiliar, compatible o análoga a las finalidades anteriores o servicio complementario, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

 

Transferencia de Datos Personales. A efecto de estar en posibilidad de dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y cuando sea en beneficio del proyecto compartido, cuando a juicio de Avalancha sea necesario, se podrá efectuar la transferencia de los datos de contacto, específicamente Nombre y Dirección de Correo Electrónico a favor de terceros, comprometiéndose en todo caso Avalancha  a velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley y a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que tanto la Ley como este Aviso de Privacidad sean respetados en todo momento por el o los terceros a los que Avalancha  transfiera los datos personales. En este sentido, Avalancha podrá realizar la transferencia de sus datos personales, entre otros, a sus empresas subsidiarias y afiliadas, autoridades, organismos autorregulatorios y a terceros prestadores y prestatarios de los servicios necesarios para su debida operación, para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad y para facilitar el levantamiento de capital de los proyectos recibidos.

 

Avalancha no transfiere datos personales sensibles.

 

Para todos los efectos legales, salvo que usted manifieste su oposición, se entenderá que otorga su consentimiento a Avalancha  para transferir a terceros sus datos personales, siempre que ello sea necesario para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. Lo anterior, en el entendido que el tercero receptor asumirá las mismas responsabilidades y/u obligaciones de Avalancha derivadas del presente Aviso de Privacidad, debiendo respetar el mismo en todo momento. No obstante lo anterior, Avalancha podrá llevar a cabo la transferencia de sus datos personales sin su consentimiento en los siguientes casos: (i) cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte; (ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (iv) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; (v) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y (vii) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Limitación del Uso y Divulgación de los Datos Personales. En adición a los derechos antes mencionados, usted tendrá, en todo momento, el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como el derecho de dejar de recibir mensajes o información de parte del equipo de Avalancha. A efecto de ejercer dicho derecho, se deberá enviar la solicitud respectiva al correo info@avalancha.ventures y con los requisitos señalados para el ejercicio de los Derechos ARCO ( Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales).

 

Revocación del Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales. Asimismo, tendrá en todo momento el derecho de revocar el consentimiento otorgado a Avalancha  para el tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido en este Aviso de Privacidad, sin que se le atribuyan efectos retroactivos a la revocación.

 

A efecto de ejercer dicho derecho, se deberá enviar la solicitud respectiva a la dirección de correo señalada anteriormente en la sección de Limitación de Uso y Divulgación de los Datos Personales y con los requisitos señalados para el ejercicio de los Derechos ARCO, cuando sean aplicables.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Avalancha  se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad ya sea como consecuencia de reformas legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios, prácticas del mercado u otros.

 

Los cambios, modificaciones o actualizaciones serán incorporadas al presente Aviso de Privacidad y estarán disponibles en nuestra página de internet, o bien se le harán llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Quejas y Denuncias. En caso de que usted considere que el derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o por la actuación de Avalancha  y, por tanto, presuma que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales(“INAI”). Para mayor información visite la página de internet www.inai.org.mx.

 

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Avalancha y autorizo de forma expresa a Avalancha a recabar, tratar y transferir mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el Aviso de Privacidad, según el mismo sea modificado de tiempo en tiempo

 

Fecha última de actualización 17 de enero de 2017.

Atribución Creative Commons

La iconografía e imágenes utilizadas en este sitio fueron posibles gracias a trabajo colaborativo y aportaciones de los siguientes sitios:  https://logomakr.com/ y https://logomakr.com/